НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - 17 марта в РКБ обсудят вопросы ранней диагностики нарушений развития ребенка

17 марта в РКБ обсудят вопросы ранней диагностики нарушений развития ребенка

16.03.2017

17 марта на базе РКБ состоится мероприятие, посвященное пренатальному скринингу беременных и алгоритмам ранней диагностики нарушений развития ребенка в первом триместре беременности. Врачи ультразвуковой диагностики центров пренатальной диагностики и врачи-генетики обсудят данную проблему и приведут примеры из практики, предложив возможные варианты решения. Своим опытом с участниками мероприятия поделятся ведущие эксперты ультразвуковой диагностики и медико-генетической консультации. Будут рассмотрены такие темы, как: «Ранняя диагностика дефектов лица у плода.  Разбор клинических случаев»;  «Диагностические критерии  синдрома Арнольда- Киари при ультразвуковом скрининге первого триместра беременности»; «Ранняя ультразвуковая диагностика экстрофии мочевого пузыря»; «Ультразвуковые и биохимические маркеры у плодов с синдромом Дауна, средняя группа риска  по анеуплоидиям»; Проблемы проведения скрининга 1 триместра беременности в Центрах пренатальной диагностики республики. Начало мероприятия в 10 часов

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ