НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - 24-25 февраля в Суздале прошло заседание Правления Российского Общества ангиологов и сосудистых хирургов (РОАСХ)

24-25 февраля в Суздале прошло заседание Правления Российского Общества ангиологов и сосудистых хирургов (РОАСХ)

no-image

02.04.2013

Экспертный Совет был созван по инициативе Президента РОАСХ, академика РАМН, профессора Анатолия Владимировича Покровского, в его работе принял участие член правления РОАСХ, заведующий отделением сосудистой хирургии РКБ МЗ РТ Максимов А.В.

Темой внеочередного заседании Правления стал пересмотр Российских Национальных рекомендаций по лечению больных с патологией периферических артерий. Необходимость пересмотра Национальных Рекомендаций вызвано новыми тенденциями развития сосудистой хирургии, связанными, в первую очередь, с широким внедрением рентгенэдоваскулярных иехнологий.Экспертным Советом был принят проект трех разделов Национальных Рекомендаций, посвященных лечению патологии периферических артерий, брахиоцефальных сосудов и аневризмы брюшной аорты.Окончательное принятие проекта Рекомендаций предполагается на очередной конференции РОАСХ, которая состоится в конце июня 2013 года в г.Новосибирске.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ