НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - 3 Всероссийская научно–практическая конференция по транфузиологии с международным участием

3 Всероссийская научно–практическая конференция по транфузиологии с международным участием

no-image

27.09.2014

26 сентября в г. Казани состоялась 3 Всероссийская научно–практическая конференция с международным участием «Транфузиология XXI века: проблемы, задачи, перспективы развития», «День трансфузиолога».

  На данной конференции главным внештатным ревматологом МЗ РТ, доцентом С.П.Якуповой был обобщен опыт 14-летнего использования в РКБ плазмафереза ревматологическим пациентам. Было показано, что совместная работа врачей ревматологического отделения и заведующей кабинетом гравитационной хирургии и лазерной терапии, к.м.н. Тереховой С.Н., грамотное определение клинических показаний и противопоказаний к данной процедуре способствует максимальной эффективности вмешательства. Кроме того, была представлена современная информация по мировому опыту использования плазмафереза с позиций доказательной медицины (Рекомендации американского общества по афферезу, 2013 г. и возможные новые показания в ревматологии).

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ