НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Больничный Совет РКБ об итогах работы за прошедший год и планах на 2014 год

Больничный Совет РКБ об итогах работы за прошедший год и планах на 2014 год

no-image

20.02.2014

19 февраля 2014 года состоялся Больничный совет ГАУЗ РКБ МЗ РТ об итогах работы Республиканской клинической больницы в 2013 году и задачах на 2014 год.

  В работе Больничного совета приняли участие: министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Юнусович Вафин, руководители Управления здравоохранения г.Казани, КГМУ, руководители и шефы клиник, заведующие отделами, отделениями, центрами, кабинетами, службами, главные и старшие медицинские сестры, заведующие кафедрами КГМУ и КГМА, расположенные на базе ГАУЗ РКБ МЗ РТ и др. С докладом о результатах работы больницы в прошедшем году выступил главный врач Республиканской клинической больницы Рустем Фаизович Гайфуллин.  В 2013 году больница продолжила работу по 4 основным направлениям медицинской деятельности: оказание стационарной медицинской помощи, оказание внебольничной медицинской помощи, проведение организационно-методической и клинико-экспертной работы, оказание экстренной медицинской помощи. Была продолжена работа по разработке и внедрению в практику новых технологий лечения пациентов.Целью работы в 2013 году было приближение высокотехнологичной помощи в самые отдаленные уголки нашей Республики, с помощью медицинских технологий и выездов наших врачей РКБ.   Также были определены задачи на 2014 год. Одной из задач является введение усиленной работы по внедрению организационного и клинического менеджмента – менеджмента качества оказания медицинской помощи. В завершении своего выступления Рустем Фаизович поблагодарил всех сотрудников РКБ за совместную работу в прошлом году.   Министр здравоохранения Республики Татарстан в целом положительно отозвался о работе больницы в 2013 году. Он подчеркнул важность организационно методической роли РКБ в работе с другими медицинскими учреждениями, менеджмента качества и повышения эффективности производительности труда, по привлечению и подготовке новых специалистов на базе больницы и проведения совместной работы с учеными фундаментальной медицины. «РКБ – это ведущая клиника и она не на день не должна останавливаться в своем развитии. В целом у нас очень мощный потенциал. Мы учимся всю жизнь, и мы можем ставить перед собой даже более амбициозные задачи!» — отметил министр. Он поблагодарил коллектив больницы за успешную работу в прошлом году и пожелал успехов в дальнейшей трудовой деятельности.  Одним из этапов Больничного совета стало награждение сотрудников Республиканской клинической больницы Почетными грамотами Министерства здравоохранения РТ и РФ, Благодарственными письмами Кабинета Министров РТ и Государственного Совета РТ.   В завершении Больничного совета генеральный директор Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» А.Н.Яшин вручил РКБ сертификат соответствия системы менеджмента в отношении разработки новых методов лечения, оказания высокоспециализированной медицинской помощи, амбулаторно-поликлинической помощи, организационно-методической помощи, планово и экстренно – консультативной помощи, клинико-экспертной помощи.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ