НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Директор Акушерской Клиники больницы Вивантес Дитмар Шлембах прибыл в РКБ с официальным визитом

Директор Акушерской Клиники больницы Вивантес Дитмар Шлембах прибыл в РКБ с официальным визитом

05.10.2017

  Сегодня состоялся официальный визит директора Акушерской Клиники больницы Вивантес (Берлин, Германия), доктора медицинских наук,  приват-доцента Дитмара Шлембаха в Республиканскую клиническую больницу. В республиканскую клинику гостя сопровождал доцент кафедры акушерства и гинекологии №1 ГБОУ ВПО Казанского государственного медицинского университета Минздрава России, врач акушерского обсервационного отделения Республиканской клинической больницы Н.В.Яковлев. Встретили гостя и ознакомили с деятельностью больницы руководители клиники во главе с главным врачом РКБ Р.Ф.Гайфуллиным и заместителем главного врача по акушерско-гинекологической службе И.Р.Галимовой.

  Доктор Шлембах является одним из ведущих акушеров-гинекологов Германии и Европы. В рамках своего визита в РКБ он провел семинар для врачей Перинатального центра на тему: «преждевременные роды». Он рассказал о новых методах профилактики и лечения преждевременных родов.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ