НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Главный врач РКБ Рустем Гайфуллин: «Мы получили возможность работать в новых условиях и на более высоком уровне»

Главный врач РКБ Рустем Гайфуллин: «Мы получили возможность работать в новых условиях и на более высоком уровне»

no-image

29.02.2012

В Республиканской клинической больнице состоялось награждение строителей, участвовавших в процессе капитального ремонта лечебного корпуса Республиканской клинической больницы, а также в строительстве Приемно-диагностического отделения.

Рустем Гайфуллин поблагодарил строителей за качественную работу, за своевременность выполнения поставленных задач. Также главный врач РКБ обратился к заведующим отделениями, врачам больницы со словами благодарности за отличную работу в сложных условиях капитального ремонта. «Благодаря четкой и слаженной деятельности коллектива строителей и медицинского персонала мы получили возможность работать в новых условиях и на более высоком уровне», — подчеркнул Р.Ф.Гайфуллин и вручил благодарственные письма строителям. В свою очередь руководителю клиники был передан символический ключ от нового приемного отделения.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ