НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Как уберечь себя от сезонных ожогов? Чем опасен розжиг…

Как уберечь себя от сезонных ожогов? Чем опасен розжиг…

no-image

11.07.2014

С приходом поры отпусков и традиционного летнего отдыха на природе, в казанских больницах увеличилось количество пациентов с ожогами и отнюдь не солнечными. Причем эти травмы зачастую опасны для жизни и дело не всегда ограничивается лишь пластической операцией. По данным медиков, скорые доставляют в больницы жертв жидкости для розжига костра с устрашающей регулярностью. О сезонности ожогов телеканалу KZN "Звезда" рассказал заведующий ожоговым отделением РКБ Новиков Радик Гансович.

Чтобы праздник был праздником и не обернулся ожогами и больницей. Нужно помнить простые правила, при выборе места для разведения огня — чтобы рядом не было деревьев и легковоспламеняющихся предметов, заранее приготовить емкость с водой лопату и брезент на случай возгорания одежды. И помнить,что беспечность может обернуться трагедией.Более подробно о правилах пользования розжигом смотрите в сюжете телеканала KZN "Звезда": http://kzn.tv/kzntube/sezonnye-ozhogi-kak-uberech-sebja/

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ