НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Чем опасна жаркая погода и как защитить себя от ее опасного воздействия рассказала заведующая кардиологическим отделением поликлиники РКБ Терех Р.А.

Чем опасна жаркая погода и как защитить себя от ее опасного воздействия рассказала заведующая кардиологическим отделением поликлиники РКБ Терех Р.А.

IMG_2062

08.08.2016

По словам врачей, количество людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, обратившихся за медицинской помощью, за последние три недели, значительно увеличилось. Причиной тому стала знойная жаркая погода. Как жаркая погода сказывается на самочувствии людей рассказала заведующая кардиологическим отделением поликлиники РКБ — Терех Римма Анасовна — в рубрике интервью ГТРК «Вести Татарстан» 6 августа 2016 г.  В своем интервью Римма Анасовна, отметила что необходимо пить большее количество воды (прохладной, без сахара), исключить из своего рациона употребление кофе, алкоголя и жирной пищи, отказаться от сигарет. Также необходимо защитить свое тело от воздействия прямых солнечных лучей, особенно с 11 часов дня до 16 часов вечера, когда солнце становится очень опасным. Необходимо помнить и об одежде, которая должна быть удобной и из натуральных тканей, и стараться находиться в помещениях с оптимальной температурой для тела.

 

 

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ