НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Люди труда: не профессия, а призвание

Люди труда: не профессия, а призвание

no-image

12.01.2015

Папа юрист, мама бухгалтер, а он выбрал профессию — врача. Сегодня в рубрике "Люди труда-сила нашей республики" молодой, но уже получивший признание доктор. Наиль Гатиятуллин недавно возглавил отделение гемодиализа в республиканской клинической больнице. Работа ответственная, к тому же руководить приходится опытными и авторитетными врачами. О том как спасают жизни, о мечтах, которые сбылись и трудностях професссии, Альбина Асылгараева.

Простыми словами, о сложнейших процессах. Наиль Гатиятуллин врач-хирург. Он работает в отделении гемодиализа, где спасают жизни пациентов с болезнями почек. Любимыми предметами в школе были химия и биология, в 9м классе уже знал, что станет врачом. В РКБ пришёл после окончания Казанского медицинского Университета, интернатуры и ординатуры.Наиль ГАТИЯТУЛЛИН — заведующий отделением гемодиализа РКБ: "В конце обучения познакомился с Сигалом Вячеславом Ефимовичем, который тогда возглавлял отделение гемодилиза, он тогда искал, молодого человека, желающего работать и он познакомил меня с этим направлением".Отделение гемодиализа РКБ является ключевым среди остальных республиканских подразделений. Именно здесь накоплен огромный опыт по лечению острой почечной недостаточности, здесь палаты оборудованы новейшим оборудованием и проводятся уникальные операции. Несколько месяцев назад Наиль Гатиятуллин стал выполнять ещё одну, очень важную и ответственную роль. Он возглавил отделение. Как оказалось, руководить — дело непростое.Наиль ГАТИЯТУЛЛИН — заведующий отделением гемодиализа РКБ: "Есть груз ответственности, это работа с персоналом это работа с больными, благодаря наставникам мне повезло, и вопросы мы можем решить вместе".Равикант ДАВХАЛЕ — врач-нефролог: "Когда я закончил и приехал на работу устраиваться он мне все объяснил, показал, никогда не повышает голос, обучил именно Наиль Рафисович".Ольга ФАХРУТДИНОВА — заведующая отделением нефрологии РКБ: "Впервые я увидела его в отделении хирургии, уже тогда обратила внимание, он был вдумчивый, внимательный доктор, теперь коллеги, хочется отметить, как человека образованного и порядочного, он внимателен, он идет на помощь, с ним можно работать".Как отмечает сам молодой доктор, он ни разу не пожалел о выборе профессии. И рад, что попал на работу именно в РКБ. Здесь опытные наставники, давняя история и традиции, самые современные условия труда и большие перспективы. В общем есть всё, чтобы спасать жизни, двигаться дальше и развиваться самому.
http://kzn.tv/kzntube/ljudi-truda-ne-professija-a-prizvanie/

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ