НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Малоинвазивные методы сосудистой хирургии РКБ в борьбе с варикозным расширением вен

Малоинвазивные методы сосудистой хирургии РКБ в борьбе с варикозным расширением вен

no-image

18.09.2015

В РКБ прошла очередная успешная малоинвазивная операция на венах. Малотравматичная методика под названием «радиочастотная аблация» (синонимы абляция — радиочастотная облитерация) является современным методом варикозной болезни нижних конечностей. Операция длилась 20 минут, и спустя 30 минут, после хирургического вмешательства пациент смог вернуться к своей жизнедеятельности без госпитализации. Операцию провел врач-сосудистый хирург отделения сосудистой хирургии №2 Садеков Н.Б.Ежедневно в поликлинике РКБ ведётся консультативный приём больных квалифицированными специалистами, в том числе и на платной основе(тел:(843)268-66-64) по адресу: г.Казань, улица Оренбургский тракт дом 138.

  Методика РЧА вен нижних конечностей была разработана около 10 лет назад и за последние 5 лет превратилась из экспериментального метода в "золотой стандарт" лечения варикозной болезни вен нижних конечностей в странах Западной Европы и США. Активно в России методика РЧА при лечении варикоза используется всего около 3 лет, преимущественно в крупных клиниках, поскольку требует высокой степени оснащенности как диагностическим оборудованием для правильной постановки диагноза и операционной для проведения РЧА, так и высокой квалификации врача-специалиста, проводящего данную процедуру.
 По мнению врачей-сосудистых хирургов РКБ процедура радиочастотной абляции (облитерация) вен нижних конечностей является один из наилучших методов лечения варикоза, показанных большинству пациентов. Это обусловлено следующими неоспоримыми достоинствами самой методики радиочастотной абляции вен: процедура выполняется в амбулаторных условиях под местной анестезией, не требует госпитализации, может выполняться одномоментно в сочетании с другими операциями в случае их проведения (например, холецистэктомии). Методика облитерации совершенно бескровна и почти безболезненна, поэтому при ее проведении не используется общая анестезия; процедура не имеет возрастных ограничений; может быть проведена в любое время года; показана даже в запущенных случаях варикозной болезни; не ограничивает социальную жизнь пациента в послеоперационном периоде. После проведения процедуры РЧА вен практически у всех пациентов наблюдается очень быстрое (практически мгновенное) восстановление.

Более подробная информация на сайте РКБ, отделения сосудистой хирургии №2:
http://www.rkbrt.ru/otdelenie/show/18

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ