НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Медицинский центр г.Иннополис посетили ветераны ГИБДД во главе с председателем И.М.Гафуровым

Медицинский центр г.Иннополис посетили ветераны ГИБДД во главе с председателем И.М.Гафуровым

18.08.2017

  16 августа Медицинский центр г.Иннополис посетили ветераны Региональной Общественной Организации «Татарстанское Республиканское Объединение Ветеранов Безопасности Дорожного Движения» во главе с председателем Гафуровым Иваном Мубараковичем. Встретил гостей руководитель медицинского центра Багаутдинов Айдар Вакилович. Он ознакомил с деятельностью центра: с отделением лечебной реабилитации, неотложной хирургии, консультативной диагностики. Особое внимание было уделено отделению реабилитации, в котором пациенты проходят восстановительное лечение. Здесь оказывается помощь пациентам с патологиями опорно-двигательного аппарата, периферической и центральной нервной системы. Поэтому центр является лечебно-реабилитационным и работает в трех направлениях — с пациентами травматологического, кардиологического и неврологического профилей.

  Председатель ветеранов ГИБДД Гафуров Иван Мубаракович поблагодарил руководителя медицинского центра Багаутдинова Айдара Вакиловича и весь коллектив центра за теплый прием и пожелал крепкого здоровья и новых достижений.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ