НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Медицинский центр РКБ в городе Иннополис посетил генеральный директор ПАО «Татнефть»Маганов Наиль

Медицинский центр РКБ в городе Иннополис посетил генеральный директор ПАО «Татнефть»Маганов Наиль

WhatsApp Image 2016-08-16 at 19.24.32

16.08.2016

Медицинский центр Республиканской клинической больницы Минздрава РТ в городе Иннополис посетил Н.У. Маганов, в сопровождение первого заместителя министра здравоохранения Сергея Осипова. Высокого гостя встретили главный врач Рустем Гайфуллин и руководитель медицинского центра Айдар Багаутдинов. Они показали гостю лечебно-реабилитационный центр и рассказали о его основных направлениях. Началось посещение с короткой презентации медцентра, в которой рассказывалось о его деятельности и возможностях оказания лечебно-реабилитационной помощи пациентам. В центре оказывается первичная медико-санитарная помощь, специализированная консультативная медицинская помощь на амбулаторном уровне, проводится специализированная диагностика и медицинская реабилитация. В медицинском центре получают лечение пациенты после травм, также пациенты с различными осложнениями после оперативных вмешательств, ортопедические пациенты, спортсмены.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ