НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - На территории РКБ появилась березовая аллея Минздрава

На территории РКБ появилась березовая аллея Минздрава

no-image

26.04.2014

Министерство здравоохранения Республики Татарстан и медицинское сообщество Республиканской клинической больницы внесло свою лепту в озеленение столицы: на территории Республиканской клинической больницы появилась березовая аллея Минздрава. Напомним, сегодня в Республике отмечается День посадки леса, а также повсеместно прошел общегородской субботник.

  В рамках субботника в РКБ представители Министерства и врачи не только очистили территорию от сухой травы и прошлогодних листьев, но и посадили березовые саженцы. Мероприятие прошло в сопровождении патриотических песен и завершилось обедом на свежем воздухе. Все желающие смогли испробовать настоящую полевую кашу и выпить горячего чая. Мероприятие стало одним из запоминающихся событий 2014 года, еще раз объединив работников отрасли здравоохранения республики.  По словам министра здравоохранения Татарстана Аделя Вафина, прекрасная традиция посадки деревьев будет продолжаться и впредь. В прошлом году такая же аллея была посажена на территории Городской клинической больницы №7.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ