НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Не стало замечательного ученого, клинициста-невролога Алтунбаева Рашида Асхатовича!

Не стало замечательного ученого, клинициста-невролога Алтунбаева Рашида Асхатовича!

no-image

10.01.2017

Профессор безвременно ушел из жизни в возрасте 56 лет. Рашид Асхатович спас тысячи жизней от страшной катастрофы — нарушения мозгового кровообращения (инсульта). Спас от последствий неврологических нарушений, облегчил жизнь многих людей и их семей — его реабилитационные методики имеют высокую эффективность. Журналисты и все представители СМИ, с кем Рашид Асхатович сотрудничал по профилактике неврологических заболеваний у жителей Казани и Татарстана, выражают глубокие соболезнования семье, близким и всей медицинской общественности по поводу утраты дорогого, скромного, умного и талантливого человека, каким был профессор Алтунбаев Рашид Асхатович.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ