НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Неврологи РТ собрались на заседании Общества

Неврологи РТ собрались на заседании Общества

no-image

23.05.2012

Сегодня в Образовательном центре высоких медицинских технологий прошло очередное заседание Научно-медицинского общества неврологов Республики Татарстан под руководством Председателя Общества неврологов РТ, шефа неврологической клиники Республиканской клинической больницы, профессора Э.И.Богданова.

Работа заседания началась с разбора клинического случая: пациент Ф. с предполагаемым диагнозом «Россеянный склероз, спинальная форма, поздний дебют, вторично — прогредиентное течение в форме тетрапареза, расстройств функции тазовых органов по типу императивных позывов на мочеиспускание». Заболевание длится более 8 лет. С 2006 года  появились и постепенно нарастали слабость и скованность в обеих ногах. С 2009 года присоединились тазовые расстройства. С 2012 – чувствительные нарушения.  
        После подробного доклада и демонстрации пациента состоялось обсуждение, в котором приняли участие врачи Республиканской клинической больницы.
Кроме того, в ходе заседания были рассмотрены клинико – МРТ синдромы интрамедуллярных продольных поражений спинного мозга. Заседание Общества завершилось дискуссией.  

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ