НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Рентгенохирурги РКБ посетили Краснодарскую краевую больницу

Рентгенохирурги РКБ посетили Краснодарскую краевую больницу

no-image

02.09.2011

С 24 по 26 августа врачи рентгенохирурги Терегулов А.Ю. и Фадеев В.А посетили Краснодарскую краевую больницу

С 24 по 26 августа врачи рентгенохирурги Терегулов А.Ю. и Фадеев В.А посетили Краснодарскую краевую больницу, изучили опыт работы рентгенохирургического отделения, отметили высокий уровень организации лечебно-диагностического процесса, что позволяет проводить до 60 ангиографических процедур в день. Рентгенохирургическое отделение Краснодарской краевой больницы имеет в своем составе 24,5 ставки врачей хирургов, 35 ставок медицинских сестер, 14,5 ставок санитарок и 2 ставки инженера на две ангиографические операционные. Такое количество ставок дает возможность организовать круглосуточную работу по острому коронарному синдрому и инсульту. Врачам Терегулову А.Ю. и Фадееву В.А удалось принять участие в уникальной операции по спиртовой абляции первой септальной ветви левой коронарной артерии при гипертрофической кардиомиопатии с субаортальным стенозом. Полученный опыт будет применяться в РКБ МЗРТ

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ