НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Республиканскую клиническую больницу посетил представитель компании “Johnson&Johnson” Хьюго Кравен

Республиканскую клиническую больницу посетил представитель компании “Johnson&Johnson” Хьюго Кравен

no-image

08.10.2012

Хьюго Кравен является руководителем направления Cordis данной компании в странах Восточной Европы и Ближнего Востока.

Визит начался с посещения Приемно-диагностического отделения больницы, где гость имел возможность осмотреть противошоковую операционную, реанимационный зал, ситуационный центр. Особое внимание было уделено работе рентгенэндоваскулярной службы больницы, в связи с чем гостю были продемонстрированы ангиографические операционные. В ходе беседы с рентгенэндоваскулярными хирургами РКБ господин Кравен поделился передовым профессиональным опытом, используемым в странах Восточной Европы и Ближнего Востока в данной области медицины, а также ознакомился с методиками, используемыми врачами РКБ в повседневной практике.  
В завершение визита гость поделился своими впечатлениями: «Я по-настоящему восхищен увиденным. Ваша больница является современным медицинским центром европейского уровня, укомплектованным не только первоклассным оборудованием, но и высококвалифицированным медицинским персоналом».
 

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ