НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Республиканскую клиническую больницу посетила делегация Министерства здравоохранения Республики Мордовия

Республиканскую клиническую больницу посетила делегация Министерства здравоохранения Республики Мордовия

no-image

26.02.2010

Делегация медиков из Мордовии во главе с первым заместителем министра здравоохранения Республики Мордовия Еленой Степановой посетили Республиканскую клиническую больницу.

В составе делегации начальник отдела лечебно-профилактической помощи Министерства здравоохранения Республики Мордовия О.И.Кшняйкина,начальник отдела правового и кадрового обеспечения Министерства здравоохранения Республики Мордовия И.А.Торопова,советник Министерства науки,информатизации и новых технологий Республики Мордовия Р.П.Кольтяпина,директор ГУЗ "Медицинский информационно-аналитический центр" П.С.Гришкин,главный врач ГУЗ "Мордовская республиканская клиническая больница" А.Н.Гулин и др. Члены делегации посетили операционный блок,отделение реанимации и интенсивной терапии,Учебно-методический центр по подготовке специалистов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи,а также ознакомились с работой Травматологического и Перинатального центров ГУЗ РКБ МЗ РТ.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ