НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Республиканскую клиническую больницу посетили специалисты из Германии

Республиканскую клиническую больницу посетили специалисты из Германии

no-image

16.06.2012

Визит состоялся в рамках участия немецких коллег в V Российско-немецком симпозиуме «Неотложная медицина и медицина катастроф».

Напомним, что Симпозиум проходил на базе Образовательного центра высоких медицинских технологий в течение двух дней, 14 и 15 июня. В его работе приняли участие специалисты, имеющие опыт оказания медицинской помощи при чрезвычайных ситуациях, службы скорой медицинской помощи и службы медицины катастроф. Неслучайно, что свой визит гости из Германии начали с посещения Приемно-диагностического отделения РКБ, предназначенного, прежде всего,  для приема экстренных пациентов.  
В ПДО гостям были продемонстрированы противошоковая и ангиографическая операционные, диагностические кабинеты, оснащенные современным оборудованием, ситуационный центр. Коллеги из Германии дали положительную оценку увиденному, отметив, что в приемном отделении соблюдена четкая логистика, созданы все возможности для оказания необходимой медицинской помощи, а также комфортные условия для пациентов.  

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ