НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Ревматоидный артрит

Ревматоидный артрит

no-image

11.12.2015

Сомкнуть пальцы, чтобы взять шариковую ручку, повернуть запястье, чтобы открыть дверь, согнуть ноги в коленях, чтобы завязать шнурки…Каждый день мы совершаем множество простейших движений и, если они не причиняют боль, вовсе их не замечаем. Однако для целой армии людей, страдающих ревматоидным артритом, даже эти незначительные движения могут превращаться в пытку. О данном виде артрита для корреспондентов ГТРК "Вести-Татарстан" рассказал заведующий отделением ревматологии Республиканской клинической больницы МЗ РТ, врач-ревматолог высшей категории,Заслуженный врач РТ Абдракипов Рифкат Завдятович.

сюжет: http://trt-tv.ru/rossiya-24/medicina/rossiya-24-medicina-10-12-15/

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ