НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - РКБ посетили руководители клиник Vivantes International Medicine (Германия)

РКБ посетили руководители клиник Vivantes International Medicine (Германия)

6. основная

23.06.2016

Сегодня РКБ посетили руководители группы клиник Vivantes International Medicine (Германия) — руководитель международного отдела Ольга Зеренкова и директор международной программы групп клиник Vivantes Низар Маароуф. Гости прибыли в сопровождении руководителя информационно-вычислительного центра РКБ А.Ф.Нуриева. Визит начался с посещения приемно-диагностического отделения больницы по приему экстренных пациентов. Здесь гости ознакомились с возможностями диагностической составляющей республиканской клиники. Далее их вниманию была представлена работа реанимационных залов и отделений реанимации с тяжелыми пациентами — после инсультов и инфарктов. С работой больницы гостей ознакомил заместитель главного врача по медицинской части РКБ М.Р.Мазитов.

В завершении визита гости посетили центр управления силами и средствами, в котором осуществляется работа по взаимодействию РКБ с другими больницами и клиниками, а также проходят врачебные консилиумы, мастер-классы и онлайн трансляции.

 

 

 

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ