НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Руководитель гемодиализа РКБ принял участие на форуме «Неделя нефрологии 2015 года» в Санкт-Петербурге

Руководитель гемодиализа РКБ принял участие на форуме «Неделя нефрологии 2015 года» в Санкт-Петербурге

no-image

21.09.2015

В Санкт-Петербурге с 15 по 19 сентября 2015 года прошел Международный Нефрологический Форум — «Неделя нефрологии 2015», объединивший в себе: IX Общероссийскую Конференцию Российского Диализного Общества, XIV Международную школу-семинар Постоянного Медицинского Обучения под эгидой ERA-EDTA (European Renal Association – European Dialysis and Transplant Association) и ISN GO (International Society of Nephrology), при участии KDIGO (Kidney Disease Improving Global Outcomes) и Международный конгресс Общества по Очищению Крови.

В рамках конференции были рассмотрены вопросы заместительной почечной терапии, нефрогенной анемии, минерально-костных нарушений; представлены современное оборудование и расходный материал ведущих зарубежных и отечественных производителей в области диализа.
От имени Республиканской клинической больницы и Министерства здравоохранения РТ участие на форуме принял заведующий отделением гемодиализа Гатиятуллин Н.Р.  

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ