НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Руководители РКБ посетили одно из производственных подразделений компании «Эр Ликвид»

Руководители РКБ посетили одно из производственных подразделений компании «Эр Ликвид»

04.02.2017

3 февраля состоялась командировка специалистов РКБ во главе с главным врачом больницы Р.Ф.Гайфуллиным в одно из производственных подразделений производственно-торговой компании «Эр Ликвид». Ранее, 23-24 января были организованы визиты представителей компании, под руководством регионального директора по странам Азии и Восточной Европы «Эр Ликвид Здравоохранение» (Франция) Криса Верховена, во все республиканские клиники Министерства здравоохранения РТ. 23 января представители компании посетили РКБ. На встрече состоялась демонстрация клиники и ее возможности (в т.ч. применение кислорода в деятельности).

  При встречах были обсуждены текущие вопросы снабжения лечебно-профилактические учреждения нашей республики жидким кислородом и внедрение предложенной модели «Эр Ликид», а также предложены новые решения в оснащении современными кислородными баллонами и аппаратами ИВЛ и мн.др. Представители компании озвучили свой опыт в применении новых современных решений по снабжению медицинскими газами.  

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ