НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Руководители РКБ встретили делегатов Всероссийской конференции по оказанию скорой и неотложной медицинской помощи

Руководители РКБ встретили делегатов Всероссийской конференции по оказанию скорой и неотложной медицинской помощи

11.10.2017

  Сегодня Республиканскую клиническую больницу посетила делегация в рамках Всероссийской конференции «Оказание скорой и неотложной медицинской помощи на современном этапе. Достижения и перспективы». Встретил гостей главный врач РКБ Р.Ф.Гайфуллин, первый заместитель главного врача М.М.Миннуллин, руководитель отделения экстренной консультативной скорой медицинской помощи А.М.Фатыхов, а также заведующий приемно-диагностическим отделением И.И.Ярмиев, начальник информационно-вычислительного центра А.Ф.Нуриев.

  Руководители обсудили актуальные вопросы по оказанию скорой и неотложной медицинской помощи, поговорили о перспективах развития медицины и взаимного сотрудничества. Особое внимание гостей привлекла работа медицины катастроф, санитарной авиации. В режиме реального времени они ознакомились с системой ГЛОНАСС в кабинете управления силами и средствами и увидели работу по взаимодействию республиканской клиники с другими больницами.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ