НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Сегодня состоялось очередное заседание Научно-медицинского общества неврологов РТ

Сегодня состоялось очередное заседание Научно-медицинского общества неврологов РТ

no-image

26.01.2012

Провел заседание Председатель общества неврологов Республики Татарстан профессор Э.И.Богданов.

Первая часть заседания была посвящена обсуждению двух клинических случаев. Активное участие в обсуждении приняли врачи-неврологи Республиканской клинической больницы. Во второй части заседания главный невролог управления здравоохранения Казани, профессор кафедры неврологии и реабилитации КГМУ, д.м.н. Р.А.Алтунбаев выступил с докладом о новых формах холинотропных средств и миорелаксантов в лечении последствий инсульта. Далее о возможности игольчатой электромиографии в диагностике нервно-мышечных заболеваний, а также о рекомендациях для практических неврологов в постановке задач и интерпретации результатов электромиографического исследования рассказали ассистент кафедры неврологии и мануальной терапии КГМА, к.м.н. А.А.Рогожин и профессор кафедры неврологии и мануальной терапии КГМА, д.м.н. Ф.И. Девликамова. В конце заседания Общества состоялась дискуссия.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ