НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Сегодня уже 18 врачей РКБ отправились для медицинского обеспечения XXII Олимпийских зимних Игр в Сочи

Сегодня уже 18 врачей РКБ отправились для медицинского обеспечения XXII Олимпийских зимних Игр в Сочи

no-image

20.01.2014

Сегодня с железнодорожного вокзала «Казань-1» 18 врачей РКБ отправились для медицинского обеспечения в Сочи XXII Олимпийских зимних Игр и XI Паралимпийских зимних Игр 2014 года. Всего из республиканских больниц для медицинского обеспечения Олимпиады сегодня уехало 95 татарстанских врачей.

   На казанском вокзале медицинских работников провожали: министр здравоохранения РТ А.Ю. Вафин, первый заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ А.Р. Шарапов, руководитель Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по РТ Р.С. Сафиуллин, заведующий отделением Республиканской клинической больницы МЗ РТ В.И. Айдаров, главный врач Республиканской клинической больницы Р.Ф.Гайфуллин и другие руководители ведомств и больниц.   «Сегодня волнительный день, который войдет в историю, поскольку вы отправляетесь в Олимпийские Сочи с очень важной и ответственной миссией – медицинского обеспечения Олимпийских Игр. У нас есть одно преимущество: мы прошли Универсиаду, одну из лучших в истории студенческих Игр. Поэтому мы знаем, что такое вкус победы, мы знаем, что такое быть чемпионами. Я желаю вам четко работать с коллегами из Краснодарского края и Москвы. Только самые передовые регионы направляют своих лучших медицинских работников в Олимпийские Сочи», — высказал пожелание татарстанским медикам министр.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ