НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Сотрудники РНПЦТ РКБ выпустили издание по лечению переломов бедренной кости у детей

Сотрудники РНПЦТ РКБ выпустили издание по лечению переломов бедренной кости у детей

osnovnaya

07.02.2017

Коллективом сотрудников Республиканского научно-практического центра травмы Республиканской клинической больницы Министерства здравоохранения Республики Татарстан было выпущено издание «Лечение диафизарных переломов бедренной кости у детей с применением аппаратов внешней фиксации». Авторами книги выступили: главный научный сотрудник, д.м.н. А.П.Скворцов, научный сотрудник, к.м.н. И.В.Яшина и заведующий отделением детской травматологии и ортопедии, к.м.н. П.С.Андреев.

Монография предназначена для врачей травматологов-ортопедов, клинических ординаторов, интернов и подготовлена под общей редакцией заместителя главного врача по науке, развитию и организационно-методической работе РКБ, д.м.н., к.э.н. Р.Х.Ягудина.

Рецензенты издания: заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и экстремальных состояний КГМУ И.Ф.Ахтямов и профессор кафедры травматологии и ортопедии КГМА, д.м.н., профессор Я.Х.Ибрагимов.

Данный аппарат имеет пять патентов и является разработкой коллектива.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ