НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Торакоскопические операции без интубации внедряются в повседневную практику торакальных хирургов РКБ

Торакоскопические операции без интубации внедряются в повседневную практику торакальных хирургов РКБ

no-image

03.02.2015

2 февраля 2015 года на базе Республиканской клинической больницы успешно прошла видеоторакоскопическая операция, с применением однопортового доступа, направленная на удаление части легкого (лобэктомии) по поводу бронхоэктатического заболевания, при самостоятельном дыхании пациента. Операцию провели руководитель отделения, торакальный хирург Хасанов Р.М. и торакальный хирург Матвеев В.Ю., при поддержке врача-анестезиолога Швецовой Н.Г., операционной медицинской сестры Емильяновой И.А. и медицинской сестры отделения анестезиологии и реанимации РКБ Хуснутдиновой Д.Д. Данного рода операции были проведены врачами отделения торакальной хирургии РКБ, в период проводимых мастер-классов, совместно с ведущим испанским хирургом Диего Гонзалезом, в конце 2014 года. В настоящее время такие операции становятся повседневной практикой врачей отделения торакальной хирургии РКБ.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ