НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - В ГАУЗ РКБ МЗ РТ прошел семинар по переводу на аренду мягкого инвентаря учреждений здравоохранения Республики Татарстан

В ГАУЗ РКБ МЗ РТ прошел семинар по переводу на аренду мягкого инвентаря учреждений здравоохранения Республики Татарстан

no-image

05.02.2013

Участники семинара: представители Министерства здравоохранения Республики Татарстан, Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, Министерство экономики Республики Татарстан, главные врачи медицинских учреждений, представители компании Cotton Way.

В рамках семинара прошла презентация Компании CottonWay и услуги по аренде мягкого инвентаря и спецодежды, показали ассортимент представляемого компанией CottonWay мягкого инвентаря и спецодежды, был представлен план-график перевода на аренду мягкого инвентаря учреждений здравоохранения «первой  волны». Также было выступление представителя МЗиИО РТ на тему: «Алгоритм действий для проведения оценки мягкого инвентаря и его последующей продажи», и заместителя главного врача по работе с сестринским персоналом ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» Сафиной О.Г. на тему: «Опыт внедрения аутсорсинга белья в крупном многопрофильном медицинском учреждении». После семинара все участники задавали вопросы и обсуждали выступления.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ