НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - В нейрохирургию РКБ внедрена новая технология, уменьшающая риски при проведении операций

В нейрохирургию РКБ внедрена новая технология, уменьшающая риски при проведении операций

no-image

29.11.2015

В Республиканскую клиническую больницу Министерства здравоохранения РТ введена новая технология нейрофизиологического мониторинга, которая служит помощником для врачей-нейрохирургов при проведении сложнейших операций на спинном или головном мозге. Применение нейрофизиологического мониторинга способствует уменьшению неврологического дефицита и сокращает восстановительный период после операции.

Данная технология в практику врачей-нейрохирургов РКБ внедрена совсем недавно, но уже получила свое широкое применение при проведении оперативных вмешательств. Буквально за пару месяцев после введения этого мониторинга в Республиканской клинике было проведено свыше 20 операций с его применением. О современной технологии для корреспондентов теле-радио компаний "Эфир" и "KZN" рассказал заведующий отделением нейрохирургии №1, врач-нейрохирург высшей категории — Бикмуллин Тимур Альбертович. Более подробно в сюжетах: http://kzn.tv/kzntube/v-zone-riska-v-kazani-proveli-operaciju-po-udaleniju-opukholi/ 

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ