НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - В основном корпусе РКБ открылся минимаркет «Бэхетле»

В основном корпусе РКБ открылся минимаркет «Бэхетле»

no-image

15.09.2014

13 сентября 2014 года, состоялось открытие минимаркета "Бахетле" по адресу ул. Оренбургский тракт, 138, Республиканская клиническая больница, корпус А. С приветственным словом выступили Министр здравоохранения Республики Татарстан Вафин Адель Юнусович и Первый заместитель генерального директора компании "Бахетле" Мухамедшина Рима Жамиловна.

  В новом минимаркете домашней еды продукция собственного производства и товары будут доступны как для тех, кто проходит лечение, так и для посетителей и сотрудников Республиканской клинической больницы города Казани. Кроме того, насладиться фирменной продукцией "Бахетле" можно прямо в минимаркете. Для удобства в помещении установлены столы и стулья.  Праздничную атмоферу открытия создавали завораживающие звуки саксофона и исполнение вокальных композиций. Также проводились конкурсы на знание национальных татарских блюд представленных в сети Бахетле. Как оказалось, большинство участников отдают предпочтение именно выпечке и кондитерским изделиям собственного производства "Бахетле", поэтому по окончании конкурсов участники получили фирменные сладкие сюрпризы от компании

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ