НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - В отделении гинекологии РКБ начали выполнять слинговые операции пациенткам со стрессовым недержанием мочи

В отделении гинекологии РКБ начали выполнять слинговые операции пациенткам со стрессовым недержанием мочи

no-image

09.02.2012

В гинекологическое отделение Республиканской клинической больницы поступила пациентка с диагнозом «опущение стенок влагалища, цистоцеле, стрессовое недержание мочи».

6 февраля 2012 года выполнена операция укрепления тазового дна с установлением уретрального безнатяжного, бесшовного  сетчатого импланта T-Sling, предназначенного для лечения стрессового недержания мочи, являющегося результатом гипермобильности уретры и (или)недостаточности внутреннего сфинктера.  Послеоперационный период проходит без осложнений. Пациентка готовится к выписке.Подобные операции  специалисты гинекологического отделения Республиканской клинической больницы планируют выполнять и в дальнейшем наряду с другими реконструктивно-пластическими операциями, направленными на улучшение качества жизни пациенток. 

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ