НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - В Республиканской клинической больнице проведен конкурс «Лучшая медицинская сестра»

В Республиканской клинической больнице проведен конкурс «Лучшая медицинская сестра»

no-image

08.04.2009

3 апреля 2009 года в ГМУ «Республиканская клиническая больница» проведен конкурс профессионального мастерства «Лучшая медицинская сестра». Судя по высокому уровню знаний конкурсанток и заинтересованности в зале среди коллег, по той значимости сестринской службы в нашей больнице конкурс необходимо сделать традиционным и проводить его регулярно.

Конкурс проходил в несколько этапов. Первый  этап конкурса, «Оценка уровня теоретических знаний», состоялся в ГОУ СПО «Казанский медицинский колледж». Конкурсантки  выполняли 100 тестовых заданий, регулирующих профессиональную деятельность по специальности «Сестринское дело». Второй этап — «Оценка творческого потенциала конкурсантов», где в свободной творческой форме отражена роль специалиста в реализации Приоритетного национального проекта «Здоровье», в сфере здравоохранения и оказания качественной медицинской помощи. Третьим этапом конкурса под названием «Оценка уровня практических навыков» стало выполнение простой медицинской услуги. Победителями конкурса признаны две участницы, набравшие равное количество баллов: Гафиятуллина Диляра Миннигасымовна, медицинская сестра — анестезист отделения анестезиологии и реанимации, и Хайруллина Эндже Раисовна, операционная медицинская сестра операционного блока  Поздравляем победителей нашего конкурса! Вы станете достойными представителями нашего коллектива на республиканском конкурсе, и мы очень надеемся, что лучшая медицинская сестра Республики Татарстан работает в Республиканской клинической больнице.  На сегодняшний день современная медицина сделала огромный шаг в своем развитии. Мы стремительно движемся по пути высокотехнологичной медицины, а это означает, что не только оборудование должно быть высокотехнологичным, но и сестринский персонал должен соответствовать  современным требованиям. Нам нужны профессиональные, образованные и конкурентоспособные медицинские сестры, что данный конкурс и подтвердил: медицинский персонал Республиканской клинической больницы обладает высоким потенциалом!

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ