НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - В РКБ лечат шеечную беременность без удаления матки

В РКБ лечат шеечную беременность без удаления матки

no-image

23.06.2011

20 июня 2011 г. пациентка Х. поступила в гинекологическое отделение Республиканской клинической больницы по поводу шеечной беременности.

Шеечная беременность представляет собой имплантацию и развитие плодного яйца в слизистой оболочке шейки матки. Это чрезвычайно опасное для жизни осложнение. Встречается редко. Единственным методом является срочное оперативное вмешательство, заключающееся в экстирпации матки.22 июня проведено консервативное лечение: эмболизация маточных артерий с последующим удалением плодного яйца.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ