НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - В РКБ прошел мастер-класс по остеосинтезу

В РКБ прошел мастер-класс по остеосинтезу

4

29.06.2016

В РКБ прошел мастер-класс по травматологии и ортопедии. Главной темой обсуждения стали новые импланты и инструменты для остеосинтеза. Для практического изучения новых конструкций на мероприятии прошли показательные операции, лекции и презентация новшеств от компании Trauson. Специалистами была выполнена операция на бедренной кости интерамедулярным блокируемым стержнем. Перед участниками с приветственным словом выступил главный внештатный травматолог-ортопед Министерства здравоохранения РТ, заместитель главного врача РКБ Кривошапко С.В.  Участие в мастер-классе приняли руководители и врачи отделений травматологии и ортопедии РКБ. С лекцией по лечению переломов проксимального отдела бедренной кости у пациентов пожилого и старческого возраста выступил заведующий отделением травматологии и ортопедии МАУ ЦГКБ №23 г.Екатеринбурга Агалаков М.В. С презентацией новых имплантов и инструментов для остеосинтеза компании Trauson выступил коммерческий директор компании на территории Россия-Казахстан Мухачев Д. С.

 

 

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ