НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - В РКБ прошел мастер-класс по использованию устройств для закрытия артериального доступа после рентгенохирургических вмешательств

В РКБ прошел мастер-класс по использованию устройств для закрытия артериального доступа после рентгенохирургических вмешательств

no-image

09.06.2011

Активное участие в обучении принимали рентгенохирурги РКБ, МКДЦ, ДРКБ, РКБ-2, ГБСМП №2.

8 июня 2011 года на базе отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения ГАУЗ РКБ МЗ РТ состоялись учебные занятия для рентгенохирургов Казани. Обучение по освоению и использованию устройств для закрытия артериального доступа после рентгенохирургических вмешательств провела московская фирма-производитель. Устройства (клипирующее StarClose и ушивающее PerClose) предназначены для чрескожного закрытия отверстия в артерии, что резко снижает риск послеоперационного кровотечения, особенно у больных, получающих антикоагулянтную терапию. Активное участие в обучении принимали рентгенохирурги РКБ, МКДЦ, ДРКБ, РКБ-2, ГБ СМП №2.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ