НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - В РКБ прошел тренинг по по использованию рентген-эндоваскулярной продукции компании «Alvimedica»

В РКБ прошел тренинг по по использованию рентген-эндоваскулярной продукции компании «Alvimedica»

no-image

30.10.2014

В Республиканской клинической больнице при поддержке Министерства здравоохранения Республики Татарстан прошел тренинг по использованию рентген-эндоваскулярной продукции итальяно-турецкой компании "Alvimedica". В тренинге приняли участие руководители структурных подразделений рентген-эндоваскулярной службы г. Казани и Республики Татарстан, а также представители Минздрава РТ. Презентацию и мастер-класс провели тренинг-менеджер компании Alvimedica, подразделения «CID» (Италия) – Diego Squara.

  На тренинге были озвучены вопросы по специфике и отличиях продукции от других компаний. Компанией были представлены инновационные разработки в производстве рентгенохирургических и расходных материалов для лечения периферических и коронарных сосудов. Были представлены новые продукты и методики для использования и лечения различных заболеваний. В завершении тренинга состоялась дискуссия о возможностях использования нововведений данной продукции.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ