НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - В РКБ прошло совместное совещание Дирекции Универсиады и Международной медицинской комиссии FISU по проведению и медицинскому обеспечению XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года

В РКБ прошло совместное совещание Дирекции Универсиады и Международной медицинской комиссии FISU по проведению и медицинскому обеспечению XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года

no-image

04.07.2013

3 июля с рабочим визитом приемно-диагностическое отделение РКБ посетила Международная федерация студенческого спорта (FISU) по организации и проведению Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани. Под руководством руководителя диагностической службы М.Р.Мазитова представители международной комиссии ознакомились с работой основного Госпиталя Универсиады и отметили высокий уровень оснащенности клиники современным оборудованием.

В связи с визитом международных участников, в конференц-зале приемно-диагностического отделения Республиканской клинической больницы Министр здравоохранения РТ А.З.Фаррахов провел совместное совещание членов штаба медицинского обеспечения Универсиады с международной медицинской комиссией FISU. В ходе совещания были рассмотрены организационные вопросы по проведению Игр, речь шла о безопасности спортсменов и участников, медицинском обеспечении и допинг-контроле, о работе СМИ и мн. др. Главный председатель международной медицинской комиссии FISU Лоренс Ринк выступил с приветственным словом, поблагодарил организаторов и участников Универсиады Казани, за возможность работать совместно. Он представил всех координаторов своей комиссии по организации и проведению Универсиады и более подробно рассказал о программе «Проверь свое сердце». Данная программа дает возможность спортсменам перед соревнованиями проверить состояние своего здоровья, выстраивать тренировки и выступления на Универсиаде в пределах своих возможностей. Этот проект был разработан совместно с представителями местных органов власти и руководителями FISU. Основная задача проекта состоит в том, чтобы вовлечь в эту программу наибольшее количество людей и самих спортсменов, с целью исключения рисков сердечной недостаточности. Директор медицины Универсиады Марат Гатауллин также представил всех участников Дирекции Казани и более подробно рассказал о работе медицинского центра Деревни Универсиады. Во время дискуссии каждый из представителей Исполнительной дирекции рассказал о своих функциональных обязанностях в период Всемирных соревнований. Во время дискуссии до участников комиссий были доведены правила о порядках питания, о порядке проведения антидопингового обеспечения и контроля объектов Универсиады.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ