НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - В РКБ состоялось совещание с участием коллектива больницы

В РКБ состоялось совещание с участием коллектива больницы

no-image

21.09.2012

Речь шла о внесении изменений в трудовой договор по оплате работы в ночное время.

Согласно действующей редакции коллективного договора РКБ, администрация больницы обязуется производить оплату работы в ночное время в размере 50% базового  оклада   с  учетом  надбавки  за  сложность   за  каждый   час  работы; производить доплату медицинскому персоналу, занятому оказанием экстренной и неотложной медицинской помощи, в размере 100%  базового   оклада  с учетом  надбавки  за  сложность   за каждый час работы в ночное время.
 Было отмечено, что в соответствии с  Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 25.04.2012г. № 323 «Об условиях оплаты труда работников государственных учреждений здравоохранения Республики Татарстан», минимальный  размер  повышения оплаты труда в ночное время (с 22 часов до 6 часов) составляет 20%  часовой тарифной ставки (должностного оклада, рассчитанного за каждый час работы) за каждый час работы  в ночное время. Конкретный размер надбавки за работу в ночное время устанавливается коллективным договором учреждения в пределах утвержденного фонда оплаты труда. Данное Постановление вступило в силу 1 июля 2012 года.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ