НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Впервые в РТ проведено оперативное вмешательство по пластике наиболее надежной системой бедренной фиксации

Впервые в РТ проведено оперативное вмешательство по пластике наиболее надежной системой бедренной фиксации

no-image

30.09.2014

Впервые в РТ в отделении ортопедии №2 ГАУЗ РКБ МЗ РТ освоено и успешно применяется оперативное вмешательство по пластике передней крестообразной связки с бедренной поперечной фиксацией RIGIDFIX CURVE Cross Pin System (фирма DePuy Mitek). Поперечная фиксация трансплантата абсорбирующими пинами (рассасывающиеся фиксаторы) на сегодняшний день является наиболее надежной и прочной системой бедренной фиксации.

  Отличием и преимуществом данной методики от предыдущей системы поперечной фиксации RIGIDFIX является смена транстибиального доступа проведения трансплантата передней крестообразной связки на антеромедиальный доступ. Данная методика является новой и более совершенной, позволяет благодаря антеромедиальному доступу позиционировать трансплантат новой связки наиболее анатомично, с высокой степенью изометрии.   На сегодняшний день прооперировано уже четверо больных хронической передней нестабильностью коленного сустава.  Первое оперативное вмешательство проведено 26 сентября. 3 октября врачами отделения планируется проведение еще одной операции с применением нового метода.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ