НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Врачами РКБ проведена первая в РТ рентгеноэндоваскулярная ангиопластика со стентированием правой брахицефальной вены

Врачами РКБ проведена первая в РТ рентгеноэндоваскулярная ангиопластика со стентированием правой брахицефальной вены

no-image

31.01.2011

28 января 2011 года в ГУЗ "Республиканская клиническая
больница МЗ РТ" в отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения
рентгенохирургами Хасановым Р.Н. и Макаримовым Э.Ш. проведена первая в Татарстане операция —
Рентгеноэндоваскулярная ангиопластика со стентированием правой брахицефальной
вены.

28 января 2011 года в ГУЗ "Республиканская клиническая больница МЗ РТ" в отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения рентгенохирургами Хасановым Р.Н. и Макаримовым Э.Ш.  проведена первая в Татарстане операция — Рентгеноэндоваскулярная ангиопластика со стентированием правой брахицефальной вены.Пациентка Г., 61 год, поступила в Республиканскую клиническую больницу с диагнозом: посттромботический стеноз брахицефальной вены, ХВН правой верхней конечности. ХПН терминальной стадии. Артерио-венозная фистула правого плеча. Пациентка страдала выраженным отеком правой верхней конечности. Через 12 часов после операции наступило клиническое улучшение. Отек и распирающие боли в руке исчезли.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ