НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Врачи ожогового отделения РКБ осваивают новые методы лечения

Врачи ожогового отделения РКБ осваивают новые методы лечения

no-image

14.07.2011

Суть нового метода лечения глубоких ожогов, который носит название «модифицированная скелетная фиксация конечностей», заключается в придании конечности физиологического положения путем ее подвешивания.

Основные преимущества данного метода заключаются в снижении риска инфицирования вследствие свободной аэрации обожженной поверхности, а также в значительном сокращении сроков нахождения пациента на стационарном лечении.Новый метод успешно применяется в лечении пациента В. 15 лет, поступившего в ожоговое отделение РКБ 11 июля 2011 г. с ожогом пламенем вольтовой дуги на площади 55 % от общей поверхности тела. В настоящее время состояние пациента стабильное.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ