НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Врачи РКБ, командированные в Пермь, вернулись в Казань

Врачи РКБ, командированные в Пермь, вернулись в Казань

no-image

08.12.2009

Группа специалистов ожогового отделения РКБ, вылетавшая в Пермь для оказания помощи пострадавшим в результате пожара в клубе «Хромая лошадь», вернулась в Казань.

Наши врачи оказывали специализированную помощь в двух больницах города. Транспортировка пострадавших в столицу республики не потребовалась, поскольку все тяжелые пациенты доставлялись в больницы Санкт-Петербурга и Москвы, сообщили сегодня корреспонденту ИА «Татар-информ» в Республиканском центре медицины катастроф МЗ РТ. Напомним, в РКБ были развернуты койки для пострадавших в Перми. В республиканской больнице были готовы принять на лечение около 40 пациентов («Татар-информ», Эмма Ситдикова).

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ