НОВОСТИ

Запись на прием Запись на платные услуги Оставить отзыв Принять участие в онлайн опросе
Главная - Новости - Заведующий отделением гемодиализа РКБ принял участие в IX Межрегиональной научно-практической конференции Российского диализного общества

Заведующий отделением гемодиализа РКБ принял участие в IX Межрегиональной научно-практической конференции Российского диализного общества

IMG_20161007_123955

10.10.2016

IX Межрегиональная научно-практическая конференция Российского диализного общества в Приволжском Федеральном округе прошла в г. Пермь 7-8 октября.

Ежегодно в ПФО Российским диализным обществом проводится межрегиональные конференции, посвященные заместительной почечной терапии. В этом году конференции прошла в Перми, в которой затронуты современные аспекты патофизиологии, клиники, диагностики и лечения заболеваний почек; врожденные нефропатии; патология почек при беременности; современные подходы к коррекции нефрогенной анемии и минерально-костных нарушений при хронической болезни почек; актуальные вопросы диализа и трансплантации почек.

От Республиканской клинической больницы в конференции принял участие заведующий отделением гемодиализа, главный внештатный специалист по внепочечным методам очищения крови МЗ РТ — Гатиятуллин Наиль Рафисович.

Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе ГАУЗ “РКБ МЗ РТ” в целом или отдельных сотрудников - заполните специальную форму, представленную ниже. Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке. Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.



Я даю согласие ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» , находящемуся по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,138 , на обработку и публикацию моего сообщения в изложенной выше редакции на сайте ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» www.rkbrt.ru, в корпоративной газете клиники, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
ОТПРАВИТЬ